Una esperienza culinaria

Il Ristorante

Cucina trentina

La cucina trentina del nostro Rifugio

Il ristorante Rifugio Gardeccia: la vostra esperienza culinaria inizia con un aperitivo sulla nostra terrazza panoramica, dove potrete gustare un calice di vino trentino  accompagnato da stuzzichini preparati con maestria dai nostri chef, il tutto ammirando la maestosità delle Dolomiti del Catinaccio.

Il nostro ristorante è famoso per:

1. La Tradizione sul Tuo Tavolo: Al Rifugio Alpino Trentino, crediamo nel rispetto delle radici culinarie locali e proprio per questo ogni piatto che serviamo è una celebrazione della tradizione trentina, preparato con ingredienti genuini  sapientemente combinati per offrire un’esperienza gastronomica davvero autentica.

2. Prodotti Locali e Freschezza Garantita: La nostra cucina si impegna a utilizzare esclusivamente prodotti locali e freschi provenienti principalmente dalle valli circostanti. Dalle erbe aromatiche raccolte in quota ai formaggi prodotti nelle malghe, con il risultato che ogni boccone non è soltanto un’esplosione di gusto ma anche una passeggiata attraverso i paesaggi incontaminati delle Dolomiti.

3. Un Viaggio dei Sensi: I sapori delle Dolomiti sono “naturalmente” un inno ai sensi. Dagli aromi intensi dei formaggi alpini alle delicate note dei funghi di bosco che sensibilmente accompagnano così ogni piatto in un viaggio sensoriale che senz’ombra di dubbio, ti connette da subito con la natura e la cultura di questa affascinante regione.

Informazioni
  • Telefono: +39 0462 763152
  • Email: info@gardeccia.it
Orario
  • Pranzo: 11:30 - 14:30
  • Cena: 18:15 - 19:30 (solo estivo)
  • Bar: 07:00 - 22:00 (estivo) Bar 09:00 - 16:30 (invernale)
  • Bar 09:00 - 16:30 (invernale)
Non si accettano prenotazioni
Sfoglia il nostro menù

Coccoliamo il tuo palato

PIATTI FREDDI
Antipasto misto

Affettati e formaggi con pane

Porzione di speck

Speck locale con pane

Tagliere di formaggi misti

Formaggi locali con pane

Tagliere “Gardeccia”

Formaggio locale con pane

Tagliere Vaiolét

Speck, lardo, kaminwurst, formaggi con pane

Piatto Fassa

Affettati e formaggi con pane

PRIMI
Minestra d’orzo alla trentina
Canederli di speck

in brodo

Canederli di speck

con burro fuso, salvia e grana

Canederli di spinaci

con burro fuso, salvia e grana

Bis di canederli

con burro fuso, salvia e grana

Spätzle verdi

al pomodoro

Spätzle verdi

con burro fuso salvia e grana

Spätzle verdi

con gorgonzola

Spaghetti quadrati

“monograno Felicetti” al pomodoro

Tagliatelle

con sugo di cervo

Tagliatelle ai funghi
SECONDI
Gulasch con canederli di speck
Gulasch con Polenta
Gulasch con patate saltate
Gulasch con spaghetti quadrati

“monograno Felicetti”

Polenta con formaggio fuso
Polenta con formaggio fuso e speck
Polenta con gorgonzola fuso
Polenta con gorgonzola fuso e speck
Polenta con funghi
Uova al tegamino con speck

e patate saltate

Uova al tegamino con formaggio fuso

e patate saltate

Würstel con patatine fritte
Würstel con crauti
Lucanica trentina ai ferri

con patate saltate

Lucanica trentina ai ferri

con polenta

Cotoletta di maiale

con patate saltate

PIATTI UNICI
Piatto Gardeccia

Polenta, funghi, lucanica, coppa affumicata

Piatto Socòrda

Polenta, formaggio fuso e funghi

Piatto Mugoni

Polenta, lucanica, formaggio, funghi

Piatto Larséch

Polenta, lucanica, funghi

Piatto Còuler

Canederli di speck, lucanica, crauti

Piatto Medìl

Coppa ai ferri, tortino di patate con cuore di formaggio, cavolo cappuccio rosso

CONTORNI
Patatine fritte
Polenta
Patate saltate
Crauti
Insalata mista
Insalata Val di Fassa

Cavolo cappuccio, speck e formaggio

DOLCI
Ciambelle dolci

di patate con salsa di vaniglia

Ciambelle dolci

di patate con composta di mirtillo

Strudel di mele
Strudel di mele caldo

con salsa vaniglia

Linzertorte
Yogurt con frutti di bosco
Yogurt con miele e granella di nocciole
Kaiserschmarren con salsa vaniglia
Kaiserschmarren con composta di mirtillo
Ciabatta con pancetta e formaggio
Ciabatta con coppa affumicata ai ferri

(extra aggiunta crauti)

Spaccata Mortadella
PANINI
Ciabatta con lucanica

(extra aggiunta crauti)

Spaccata Speck
Spaccata Formaggio
Ciabatta con wurstel

(extra aggiunta crauti)

Spaccata Salame
Incontra ed assapora la tradizione Trentina
"Scopri il Gusto Autentico delle Dolomiti al Rifugio Alpino Gardeccia"

TOTALMENTE IMMERSO NELLE VETTE MAESTOSE DELLE DOLOMITI, IL RIFUGIO ALPINO TRENTINO È PIÙ DI UN SEMPLICE LUOGO DOVE MANGIARE. È ANCHE UN’ESPERIENZA CULINARIA CHE CELEBRA LA RICCA TRADIZIONE GASTRONOMICA TRENTINA, PORTANDO IN TAVOLA I SAPORI NATURALMENTE AUTENTICI DI QUESTA TERRA INCANTEVOLE, MOTIVO PER CUI DOVRESTI SCEGLIERE DI DELIZIARE IL TUO PALATO IN UN RIFUGIO TRENTINO DOVE PRIMA DI TUTTO SI SCELGONO ED UTILIZZANO PRODOTTI TIPICI LOCALI.

IT / EN / FR

© Copyright RIFUGIO GARDECCIA – P.Iva 01095970222. Made with 💞 by Freccianera.

Close