Una esperienza culinaria

Il Ristorante

Cucina trentina

La cucina trentina del nostro Rifugio

Il ristorante Rifugio Gardeccia ti invita a venire a scoprire i sapori autentici della tradizione trentina nel nostro ristorante. Delizia il tuo palato con piatti tipici della regione, preparati con maestria e amore per la tradizione.

Il ristorante Rifugio Gardeccia propone  specialità uniche che raccontano la ricchezza gastronomica della zona, dall’aromatico speck ai golosi formaggi locali, dalle polente ai succulenti canederli. Non dimenticare di lasciarti tentare dal nostro strudel, un dessert classico che ti conquisterà con il suo gusto avvolgente.

Accompagna il tutto con una selezione di vini e birre artigianali trentine, che esalteranno i sapori dei nostri piatti e ti faranno immergere completamente nell’atmosfera delle Dolomiti.

E non c’è modo migliore di godere di questo momento culinario se non sulla nostra splendida terrazza, con vista mozzafiato sul maestoso Catinaccio e gli imponenti Dirupi del Larsech. Lasciati avvolgere dalla bellezza del paesaggio mentre gusti le prelibatezze della nostra cucina e vivi un’esperienza indimenticabile in armonia con la natura circostante.

Ti aspettiamo per offrirti un viaggio gastronomico unico, dove tradizione, gusto e panorama si fondono per regalarti emozioni autentiche e indimenticabili al Rifugio Gardeccia.

 

Informazioni
  • Telefono: +39 0462 763152
  • Email: rifugio@gardeccia.it
Orario
  • Pranzo: 11:30 - 14:30
  • Cena: 18:15 - 19:30 (solo estivo)
  • Bar: 07:00 - 22:00 (estivo)
  • Bar 09:00 - 16:30 (invernale)
Non si accettano prenotazioni
Sfoglia il nostro menù

Coccoliamo il tuo palato

PIATTI FREDDI
Antipasto misto

Affettati e formaggi con pane

Porzione di speck

Speck locale con pane

Tagliere di formaggi misti

Formaggi locali con pane

Tagliere “Gardeccia”

Formaggio locale con pane

Tagliere Vaiolét

Speck, lardo, kaminwurst, formaggi con pane

Piatto Fassa

Affettati e formaggi con pane

PRIMI
Minestra d’orzo alla trentina
Canederli di speck

in brodo

Canederli di speck

con burro fuso, salvia e grana

Canederli di spinaci

con burro fuso, salvia e grana

Bis di canederli

con burro fuso, salvia e grana

Spätzle verdi

al pomodoro o al ragù

Spätzle verdi

con burro fuso salvia e grana

Spätzle verdi

con gorgonzola

Spaghetti quadrati

“monograno Felicetti” al pomodoro o al ragù

Tagliatelle

con sugo di cervo

Tagliatelle ai funghi
SECONDI
Gulasch con canederli di speck
Gulasch con Polenta
Gulasch con patate saltate
Polenta con formaggio fuso
Polenta con formaggio fuso e speck
Polenta con gorgonzola fuso
Polenta con gorgonzola fuso e speck
Polenta con funghi
Uova al tegamino con speck

e patate saltate

Uova al tegamino con formaggio fuso

e patate saltate

Würstel con patatine fritte
Würstel con crauti
Lucanica trentina ai ferri

con patate saltate

Lucanica trentina ai ferri

con polenta

Cotoletta di maiale

con patate saltate

Hamburger di manzo 200 g

Con patate saltate

PIATTI UNICI
Piatto Gardeccia

Polenta, funghi, lucanica, coppa affumicata

Piatto Socòrda

Polenta, formaggio fuso e funghi

Piatto Mugoni

Polenta, lucanica, formaggio, funghi

Piatto Larséch

Polenta, lucanica, funghi

Piatto Còuler

Canederli di speck, lucanica, crauti

Piatto Medìl

Coppa ai ferri, tortino di patate con cuore di formaggio, cavolo cappuccio rosso

CONTORNI
Patatine fritte
Polenta
Patate saltate
Crauti
Insalata mista
Insalata Val di Fassa

Cavolo cappuccio, speck e formaggio

Insalatona

Cavolo cappuccio, carote, fagioli, pomodori, mozzarella e tonno

DOLCI
Ciambelle dolci

di patate con salsa di vaniglia

Ciambelle dolci

di patate con composta di mirtillo

Strudel di mele
Strudel di mele caldo

con salsa vaniglia

Linzertorte
Yogurt con frutti di bosco
Yogurt con miele e granella di nocciole
Kaiserschmarren con salsa vaniglia
Kaiserschmarren con composta di mirtillo
PANINI
Panino rustico

Pane di segale con speck e cetriolini

Ciabatta con pancetta e formaggio
Ciabatta con coppa affumicata ai ferri

(extra aggiunta crauti)

PANINI
Ciabatta con lucanica

(extra aggiunta crauti)

Ciabatta con wurstel

(extra aggiunta crauti)

Ciabatta con prosciutto cotto

Mozzarella e pomodoro

PANINI
Spaccata con speck
Spaccata con salame
Spaccata con mortadella
Spaccata con formaggio
Spaccata con prosciutto cotto
Close